活动规则 评选专区

2017年,娱乐八卦一些牛人让你印象深刻,他们的帖子让人紧追不舍欲罢不能,2017年谁是你心中天涯娱乐年度牛人,将你喜欢的牛人推上榜,评选出的 2017天涯娱乐年度牛人将获得天涯聚焦头条下文字链展示一天,并将拥有天涯会员2018年度使用权。

【活动时间】

娱乐牛人投票时间:2018年1月11日-2018年1月25日

娱乐牛人公示时间:2018年1月26日

娱乐牛人颁奖时间:2018年1月29日

【活动规则】

1、天涯娱乐八卦板块的符合“2017年、原创、回复不低于1000”的帖子在活动期间将全部自动加上【推荐】按钮,请选择你喜欢的帖子,点击【推荐】,送楼主参与娱乐年度牛人评选。

2、投票需要登陆天涯。

3、每个ID每天限投5票。

【奖项设置】

1、2017天涯娱乐年度牛人网络人气奖10名:

①最终网络票数排名前10名的人物, 将获得“2017天涯娱乐年度牛人”称号

②投票最终结果前3名的网友将获天涯VIP会员一年

③投票最终结果前4-10名的网友将获得天涯VIP会员半年

④2018年年度牛人颁奖专贴将获得天涯聚焦头条下文字链展示一天,并将在娱乐八卦版置顶一周

    0

    跳转
    回到顶部