•          1979年电影《海外赤子》存在于众多中国人的记忆中,其中电影插曲《我爱你中国》更是以其质朴无华的歌词、深情动人的旋律打动了所有的中华儿女,而电影拍摄场地位于海南省万宁市兴隆。为纪念《海外赤子》在万宁拍摄35周年,大胆来翻唱《我爱你中国》吧。
关闭

  • 大家尽情发挥自身创意,以各种方式表现《我爱你中国》这首歌曲,可模仿其他明星声音进行演唱、也可选择用民族、美声、通俗、戏曲、歌剧 等唱法演唱、也可对歌曲进行重新改变、编曲,创作出摇滚版、清新版、古典版、DJ版等不同版本,但一定要以正面形象出现哦。
  • 登陆ID,直接点击我要参加,将录制好的音频上传至专题内,及完成一次参与,上传格式支持mp3、amr文件类型,大小限制在10M以 内,时长控制在10分钟以内。

  • 特等奖(10名)

    价值5000元的海南万宁3日游

     

    一等奖(15名)600元现金奖励

     二等奖(20名)500元现金奖励

     三等奖(40名)300元现金奖励

栏目名称

  • 我实在是太cj了
    娱乐八卦版主,一个跑腿的小透明…
  • 李铃铛
    娱乐八卦版主,智慧与美貌并重,爱与正义的化身,爱好世界和平…
  • 旁观者
    作家,音乐评论家…

栏目名称

栏目名称

  • 《海外赤子》与万宁

    《海外赤子》这部在80年代初以爱国情怀与华侨为主题的电影存在于众多中国人的记忆中,也许很多人对电影的故事背景—华侨农场有着很深刻的印象,但大部分都不知道这个农场就位于海南万宁。如今的万宁,旧貌已换新颜。 …了解更多